Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербургский суд оставил в силе приговор о домашнем аресте для тренеров личностного роста

13:37 25.10.2017 53
Петербургский суд оставил в силе приговор о домашнем аресте для тренеров личностного роста Петербургский суд оставил в силе приговор о домашнем аресте для тренеров личностного роста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге задержали руководителей организации «Зеора» Виктора и Светлану Маркеловых, которые специализируются на тренинге личностного роста.

Сегодня, 25 октября, стало известно, что в Петербурге задержали руководителей организации «Зеора» Виктора и Светлану Маркеловых, которые специализируются на тренинге личностного роста. Об этом сообщает информационное издание «ПортАмур».

По полученным данным, супруги учили людей, как добиться успеха в бизнесе и в личной жизни. Сообщается, что одна из их клиенток несколько лет назад покончила жизнь самоубийством. Как стало известно, следственный комитет подозревает тренеров в частичной виновности. По версии следователей, деятельность коучей представляет опасность для психологического здоровья людей.

Отметим, Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе постановления Фрунзенского районного суда г. Санкт-Петербурга об избрании мер пресечения в виде домашнего ареста в отношении Виктора и Ольги Маркеловых, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 239 УК РФ, сроком до 28 октября 2017 года.

Ранее iReactor сообщал, что Верховный суд РФ признал тарифы на отопление в Чите незаконными.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!