Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минтранс предложил штрафовать грузоотправителей за простой вагонов, чтобы избежать дефицита хлеба в Петербурге

23:04 25.10.2017 87
Минтранс предложил штрафовать грузоотправителей за простой вагонов, чтобы избежать дефицита хлеба в Петербурге Минтранс предложил штрафовать грузоотправителей за простой вагонов, чтобы избежать дефицита хлеба в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минтранс намерен выписывать штрафы грузоотправителям за простой вагонов.

Министерство транспорта намерено выписывать штрафы грузоотправителям за простой вагонов, из-за которого мукомольные предприятия России не будут получать зерно вовремя. Об этом сообщает издание «Царьград».

Губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко направил письмо вице-премьеру Аркадию Дворковичу, в котором пожаловался, что несвоевременная поставка зерна на мукомольные предприятия может стать причиной дефицита хлеба для петербуржцев.

Помимо штрафов за простой планируется продление рабочей недели сотрудников Россельхознадзора для более быстрого оформления фитосанитарных документов на перевозку зерна по железнодорожным путям.

Ранее iReactor сообщал о том, что в Санкт-Петербурге в Законодательном собрании утвердили поправки, которые предусматривают штраф для чиновников, которые не выполняют требования депутатов.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/PD

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!