Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге горсуд подтвердил приговор экс-главе «Балтийского завода»

12:50 14.11.2017 79
В Петербурге горсуд подтвердил приговор экс-главе «Балтийского завода» В Петербурге горсуд подтвердил приговор экс-главе «Балтийского завода»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе оправдательный приговор бывшему главе «Балтийского завода» Андрею Фомичеву. Об этом сообщает объединенная пресс-служба городских судов.

Отметим, что бывшего генерального директора петербургского судостроительного завода обвиняли в преднамеренном банкротстве предприятия, что нанесло ущерб в размере 5,5 миллиардов рублей. Уголовное дело в отношении Андрея Фомичева было начато в 2015 году.

Напомним, что 18 апреля 2017 года Василеостровский районный суд оправдал обвиняемого по уголовному делу. По решению судебного органа, в его действиях не было состава преступления. После этого в районный суд поступила апелляционная жалоба от представителя АО «Балтийский завод» и апелляционное представление прокуратуры Центрального района Петербурга. Они просили отменить приговор и заново рассмотреть дело, поскольку выводы суда не соответствовали фактическим обстоятельствам уголовного дела, а также из-за существенного нарушения уголовно-процессуального закона.

Ранее iReactor писал о том, что стала известна причина, по которой суд закрыл на три месяца магазин «Народный».

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!