Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Все ради шавермы»: в Петербурге установили ларёк на велодорожке

15:06 14.11.2017 73
«Все ради шавермы»: в Петербурге установили ларёк на велодорожке «Все ради шавермы»: в Петербурге установили ларёк на велодорожке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На севере Санкт-Петербурга временно разрешилась ситуация с велодорожкой, на которой были установлены ларьки с шавермой и продуктами. О ситуации рассказали СМИ Северной столицы.

Речь идет о проспекте Луначарского: 30 октября на велодорожке появились ларьки, в которых продаются овощи и шаверма. Для того, чтобы обеспечить безопасность велосипедистов, было принято решение укоротить разметку. В администрации объяснили, что данная мера временная, окончательное решение проблемы будет принято по результатам экспертиз.

Также отмечается, что специалисты рассматривают вопрос о перемещении ларьков в другое место. В общей сложности велодорожка была укорочена на 20 метров.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что петербургские таможенники не пропустили крупную партию литовских саженцев, прибывших в город из Польши.

Источник фото: wikipedia.org/Peteravivangel

Хештеги: #общество
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!