Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дело о петербургском подростке-инвалиде, которого выгнали из «Мираж-Синема», передано в прокуратуру

15:45 14.11.2017 112
Дело о петербургском подростке-инвалиде, которого выгнали из «Мираж-Синема», передано в прокуратуру Дело о петербургском подростке-инвалиде, которого выгнали из «Мираж-Синема», передано в прокуратуру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 ноября, стало известно, что Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге, направила заявление в прокуратуру и Роспотребнадзор по поводу инцидента с подростком в инвалидном кресле, которого выгнали сотрудники кинотеатра «Мираж-Синема». Об этом сообщили в пресс-службе детского омбудсмена.

Инцидент произошел в субботу, 11 ноября, в торговом комплексе «Атлантик City». Мать пострадавшего ребенка заявила, что сын вместе с другом отправились в кафе при кинотеатре в торговом центре. Мальчик-инвалид пояснил, что неоднократно пытался позвать официанта, но вместо него к подросткам подошел администратор, который отказал в обслуживании. Представитель кинотеатра сослался на фейсконтроль, который якобы молодые люди не прошли.

Сотрудники «Мираж Синема» утверждают, что мальчики не собирались ничего заказывать, а хотели «зарядить телефон», также у молодых людей не было билетов на киносеанс. Администрация кинотеатра заявила, что подростки вели себя шумно и разбрасывали салфетки.

Дело о петербургском подростке-инвалиде, которого выгнали из «Мираж-Синема», передано в прокуратуру

Источник фото: vk.com/Лариса Баданина

Светлана Агапитова уверяет, что пока рано говорить, что детей выгнали именно из-за ребенка-инвалида.

Источник фото: pixabay.com/sferrario1968

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!