Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Полтавченко раскрыл, чего хотят туристы в Санкт-Петербурге

18:32 14.11.2017 196
Полтавченко раскрыл, чего хотят туристы в Санкт-Петербурге Полтавченко раскрыл, чего хотят туристы в Санкт-Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Во вторник, 14 ноября, в Санкт-Петербурге прошло заседание городского правительства, на котором обсуждалась государственная программа по развитию туризма. Комитет по развитию туризма Северной столицы планирует выделить на нее более 4,3 миллиона рублей до 2023 года.

Губернатор Георгий Полтавченко поддержал представленную программу и отметил, что она должна удовлетворять запросы гостей города. Он рассказал, чего хотят приезжающие в Санкт-Петербург иностранцы. По мнению Полтавченко, Северная столица — это тот город, где не нужно прилагать особых усилий, чтобы заинтересовать человека. Но помимо этого человек хочет комфорта инфраструктуры и безопасности.  

На заседании как раз останавливались на теме создания «туристической полиции». Первым этапом данного проекта станет «уникальная программа» по обучению представителей полиции города иностранным языкам.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!