Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Раскрылись подробности закрытия борделя в Петербурге, где работала 73-летняя путана из Узбекистана

5:56 15.11.2017 4345
Раскрылись подробности закрытия борделя в Петербурге, где работала 73-летняя путана из Узбекистана Раскрылись подробности закрытия борделя в Петербурге, где работала 73-летняя путана из Узбекистана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге правоохранители пресекли деятельность борделя, где работала 73-летняя жрица любви. Женщине совсем недавно исполнилось 73 года, и она является настоящим ветераном секс-индустрии.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что пенсионерка по имени Ширин прибыла в Северную столицу из Узбекистана. С ней работали две подруги в возрасте 35 и 31 года, которые годятся ей в дочери, а то и внучки. За одну ночь любви пожилая путана просила 1200 рублей.

Сотрудники полиции привлекли женщин к административной ответственности, возложив на них обязательство выплатить штраф в размере до двух тысяч рублей. А вот владельцу заведения грозит тюремное заключение сроком до трех лет.

О борделе в полицию сообщил житель Екатеринбурга, который решил отомстить за отказ ублажать его орально.

Источник фото: Pr Scr You Tube

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!