Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я готов говорить»: в Петербурге в баре на Фонтанке открыли первую площадку для политических рэп-баттлов

8:49 15.11.2017 207
«Я готов говорить»: в Петербурге в баре на Фонтанке открыли первую площадку для политических рэп-баттлов «Я готов говорить»: в Петербурге в баре на Фонтанке открыли первую площадку для политических рэп-баттлов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне во вторник, 14 ноября, в 17:03 в Петербурге презентовали уникальный проект «Антиверсус».

Накануне во вторник, 14 ноября, в 17:03 в Петербурге презентовали уникальный проект «Антиверсус». Депутат Законодательного собрания Петербурга Андрей Анохин выступил со сцены бара Timber на Фонтанке, заявив, что площадка для дискуссий без мата будет открыта для представителей любой политической силы.

Простым петербуржцам придется вызывать депутатов на баттл при помощи видео с вызовом, который необходимо записать и опубликовать на видеохостинге YouTube. Сойтись в рэп-поединке в депутатом можно после того, как видео участника наберет миллион просмотров, отметил Анохин.

Также на мероприятии Анохин представил свой клип на композицию «Готов говорить». Видео было снято по результатам первого в России политического рэп-баттла, который состоялся 5 октября между Анохиным и его коллегой Максимом Резником.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/metro_online

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!