Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, где в центре Петербурга перекроют движение из-за международного культурного форума

10:21 15.11.2017 190
Стало известно, где в центре Петербурга перекроют движение из-за международного культурного форума Стало известно, где в центре Петербурга перекроют движение из-за международного культурного форума
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась информация об ограничениях на дорогах Петербурга в связи с проведением международного культурного форума.

Сегодня, 15 ноября, стало известно, что в Петербурге будет ограничено движение транспорта в результате проведения VI Санкт-Петербургского международного культурного форума. Об этом сообщает пресс-служба КРТИ.

Отмечается, что временные ограничения коснутся улиц в центре города. Автомобили не смогут проехать по набережной Мойки на участке от Дворцовой площади до Невского проспекта.

Также нельзя будет припарковать машину на Инженерной улице, переулке Матвеева, крайней правой полосе движения четной стороны улицы Декабристов. Кроме того, остановка автомобилей будет запрещена у дома №1 по Конногвардейскому бульвару, вдоль дома 21–23 по набережной реки Мойки и на площади Восстания. Подчеркнем, что ограничения движения и парковки будут действовать до 19 ноября.

Стало известно, где в центре Петербурга перекроют движение из-за международного культурного форума

Источник фото: pixabay.com

Ранее iReactor писал о том, что стало известно, какие улицы перекроют из-за футбольного матча Россия – Испания в Петербурге.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: openstreetmap.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!