Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ленобласти разыскивают без вести пропавшего 22-летнего шизофреника с тату и пирсингом

10:38 15.11.2017 52
В Ленобласти разыскивают без вести пропавшего 22-летнего шизофреника с тату и пирсингом В Ленобласти разыскивают без вести пропавшего 22-летнего шизофреника с тату и пирсингом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 ноября, стало известно, что в Ленинградской области шизофреник с татуировкой и пирсингом пошел в магазин и пропал без вести. Об этом сообщает источник из УМВД России по Гатчинскому району.

По полученным данным, инцидент произошёл 14 ноября 2017 года. Сообщается, что 22-летний шизофреник направился в магазин за сигаретами и до сих пор не вернулся домой. Как стало известно, при себе пропавший имеет мобильный телефон, который, к сожалению, отключён. 14 ноября около восьми часов вечера выходил в Сеть на свою страничку в «ВКонтакте».

Отметим, что полиция объявила в розыск пропавшего шизофреника.

Ранее iReactor сообщал, что в Кузбассе без вести пропал 15-летний воспитанник детдома, склонный к бродяжничеству и алкоголю.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #петербург
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!