Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смольный поддержал ужесточение налогов для владельцев дорогой недвижимости в Петербурге

17:15 15.11.2017 56
Смольный поддержал ужесточение налогов для владельцев дорогой недвижимости в Петербурге Смольный поддержал ужесточение налогов для владельцев дорогой недвижимости в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге на заседании ЗакСа в первом чтении приняли поправки в законы «О налоге на имущество физических лиц в Санкт-Петербурге» и «О налоге на имущество организаций».

Сегодня, 15 ноября, стало известно, что в Петербурге на заседании ЗакСа в первом чтении приняли поправки в законы «О налоге на имущество физических лиц в Санкт-Петербурге» и «О налоге на имущество организаций». Об этом сообщает информационное издание «Комсомольская правда».

По полученным данным, теперь для петербуржцев, недвижимость которых превышает площадь одной тысячи квадратных метров или стоит свыше 300 миллионов рублей, к 2020 году повысят имущественный налог. Сообщается, что парламентарии пообещали повысить налоги плавно.

Отметим, что в Петербурге около 15 тысяч подобных объектов. Как стало известно, число плательщиков налогов от кадастра вырастет более чем в 10 раз, а поступления в бюджет в 2019 году — до 8 миллиардов рублей.

Ранее iReactor сообщал, что в ЗакСе одобрили закон об увольнении чиновников в связи с утратой доверия‍.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!