Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, зачем власти Петербурга выделили 300 млн рублей организаторам «Санкт-Петербург-Арены» к ЧМ-2018

17:37 15.11.2017 204
Стало известно, зачем власти Петербурга выделили 300 млн рублей организаторам «Санкт-Петербург-Арены» к ЧМ-2018 Стало известно, зачем власти Петербурга выделили 300 млн рублей организаторам «Санкт-Петербург-Арены» к ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 ноября, стало известно, что организаторам Чемпионата мира по футболу 2018 года выделили ещё 300 миллионов рублей на подготовку «Санкт-Петербург-Арены». Об этом сообщает телеграмм-канал Mash.

По полученным данным, выделенные деньги пойдут на возобновление работы механизма выдвижного поля. Сообщается, что на данный момент механизм привести в движение невозможно, поскольку плита, которая предназначалась для выката поля, занята временными сооружениями. На ней установили медиацентр, который остался после проведения Кубка конфедераций.

Отметим, что временные конструкции можно будет собирать и разбирать по необходимости, однако как оказалось, деньги на это в смете не были предусмотрены.

Ранее iReactor сообщал, что ледовая арена Пулково появится в Петербурге рядом с «Экспофорумом».

Источник фото: fc-zenit.ru/Пресс-служба ФК «Зенит»

Хештеги: #петербург
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!