Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Море» горячей воды образовалось на юге Петербурга: водитель машины обварил себе ноги

13:57 07.12.2017 118
«Море» горячей воды образовалось на юге Петербурга: водитель машины обварил себе ноги «Море» горячей воды образовалось на юге Петербурга: водитель машины обварил себе ноги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 7 декабря, стало известно, что в Петербурге на проспекте Славы произошел прорыв трубы теплосети. Об этом сообщили очевидцы в соцсети «ВКонтакте».

По полученным данным, инцидент произошел между Будапештской и Бухарестской улицами. В результате прорыва трубы провалился асфальт, из-за чего пострадала одна машина.

Как сообщает источник, в происшествии пострадал один человек. Владелец автомобиля увидел, что оказался в море горячей воды, и попытался отогнать транспортное средство от поврежденного участка дороги. В итоге мужчина обварил себе обе ноги, но от госпитализации отказался.

Жителям Петербурга советуют избегать этого участка дороги, чтобы не пострадать. Автомобилистов просят не пытаться проехать по месту происшествия. В настоящее время там ожидают спасателей.

Ранее iReactor писал о том, что в Ленобласти произошло ДТП с участием трех машин, в котором погибла женщина.

Источник фото: vk.com/spb_today

Хештеги: #петербург
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!