Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Власти Петербурга решили оставить киоски с цветами и прессой у метро

0:03 08.12.2017 190
Власти Петербурга решили оставить киоски с цветами и прессой у метро Власти Петербурга решили оставить киоски с цветами и прессой у метро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Петербурга приняли решение не ликвидировать киоски с цветами и прессой у станций метрополитена. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на постановление, принятое Смольным 7 декабря.

Как стало известно, в конце 2017-го года петербургское правительство заявило о намерении очистить площади у станций метро Северной столицы от ларьков и павильонов, однако в четверг Смольный отверг данную инициативу.

Власти Петербурга решили оставить киоски с цветами и прессой у метро

Источник фото: riafan.ru

Ранее сообщалось, что рядом со станциями метро в Петербурге должны быть снесены абсолютно все торговые точки, находящиеся в радиусе 100 метров от вестибюлей. Теперь же радиус сокращен до 50 метров, а ларьки с билетами, цветами и прессой могут быть вплотную приближены к станциям метро.

Стоит отметить, что на такое решение городских властей могла повлиять петиция, созданная участниками рынка периодической печатной продукции.

Источник фото: nevnov.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!