Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге к приезду Деда Мороза зажгли огни на Ростральных колоннах

23:55 23.12.2017 390
В Петербурге к приезду Деда Мороза зажгли огни на Ростральных колоннах В Петербурге к приезду Деда Мороза зажгли огни на Ростральных колоннах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге главного Деда Мороза РФ встретили горящие Ростральные колонны.

В Петербурге к приезду главного Деда Мороза России из Великого Устюга в субботу зажгли огни на Ростральных колоннах. Об этом сообщает телевизионный канал «Санкт-Петербург».

Как стало известно, в субботу, 23 декабря, после 17:00 стрелку Васильевского острова озарили факелы Ростральных колонн. Сообщается, что таким образом Северная столица встретила главного российского Деда Мороза, который прибыл из Великого Устюга в Петербург, чтобы запустить массовый забег горожан, наряженных в праздничные костюмы. Мероприятие прошло на Дворцовой площади в 18:00.

Стоит отметить, что обычно факелы на Ростральных колоннах зажигаются исключительно в дни значимых праздников. Проверка газогорелочных аппаратов была проведена сотрудниками «ПетербургГаза» в пятницу, 22 декабря.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!