Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана рассказал об адаптации к российским морозам

15:01 14.01.2018 80
Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана рассказал об адаптации к российским морозам Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана рассказал об адаптации к российским морозам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, как футболисты «Зенита» привыкают к российским морозам.

Стало известно, что сегодня, 14 января, защитник петербургского «Зенита» Эмануэль Маммана беседовал с представителями СМИ, рассказав о своих ощущениях и настронии накануне начала второй половины текущего футбольного сезона.

По словам спортсмена, он потратил довольно много сил и времени на анализирование своих прошедших матчей. Также Маммана расказал, что прошел регулярный командный медосмотр. Кроме того, для футболиста непривычно находиться в столь экстремально холодных условиях. Маммана сообщил о своем способе согревания: футболист включает отопление на максимум, так как больше ничего не помогает.

Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана рассказал об адаптации к российским морозам

Источник фото: pixabay.com

Напомним, ранее iReactor сообщал, что полузащитник петербургской команды «Зенит» Кристиан Нобоа рассказал о своих планах на ближайшее будущее. Спортсмен хочет остаться в клубе, однако окончательное решение будет принято позднее.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: fc-rostov.ru/Официальный сайт ФК

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!