Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Названа возможная причина не выхода на работу строителей «СМУ-11 Метрострой»

10:42 06.03.2018 63
Названа возможная причина не выхода на работу строителей «СМУ-11 Метрострой» Названа возможная причина не выхода на работу строителей «СМУ-11 Метрострой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Работники утренней смены «СМУ-11 Метрострой» не вышли на работу в Петербурге.

Сегодня, 6 марта, работники утренней смены «СМУ-11 Метрострой» не вышли на работу в Петербурге. Об этом сообщает информационное издание Neva Today.

Согласно полученным данным, строители занимаются прокладкой тоннеля от метро «Театральная» к «Горному институту». По предварительной информации, работники остановили проходку в связи с невыплатой заработной платы, на смену не вышли около 30 человек.

Все бастующие написали заявления по 142-й статье Трудового кодекса России о невыходе в связи с длительной задержкой оплаты труда. Теперь в подземном тоннеле работают только несколько техников.

Неизвестно, поддержат ли в забастовке утреннюю смену работники дневной, которые должны запустить проходческий щит в 15:00.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!