Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербуржец сядет на девять лет за убийство, совершенное с особой жестокостью

11:50 06.03.2018 71
Петербуржец сядет на девять лет за убийство, совершенное с особой жестокостью Петербуржец сядет на девять лет за убийство, совершенное с особой жестокостью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге гражданина осудили на девять лет за жестокое убийство своей подруги.

В Санкт-Петербурге гражданина осудили на девять лет за жестокое убийство своей подруги. Суд приговорил мужчину к девяти годам колонии строгого режима за то, что он прошлой весной жестоко убил свою подругу. Во время застолья между преступником и жертвой вспыхнула ссора.

Следствие выяснило, что подсудимый после употребления алкогольных напитков нанес жертве семь ножевых ранений, а позже ударил по голове тупым предметом, примерно 67 раз. Женщина умерла на месте от полученных травм.

Подсудимый раскаялся и полностью признал свою вину. Калининский районный суд приговорил его к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Помимо этого, судья постановил выплатить родным убитой женщины 555 950 рублей материального и морального ущерба.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru/Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!