Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Ленинград» решил поздравить женщин с 8 марта, выпустив клип о «нелегкой женской доле»

11:58 07.03.2018 5871
«Ленинград» решил поздравить женщин с 8 марта, выпустив клип о «нелегкой женской доле» «Ленинград» решил поздравить женщин с 8 марта, выпустив клип о «нелегкой женской доле»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скандально известная музыкальная группировка «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Не Париж».

Сегодня, 7 марта, на видеохостинге YouTube был опубликован клип на песню «Не Париж» группы «Ленинград». Таким способом музыканты в преддверии 8 марта решили поздравить девушек с Международным женским днем. В ролике показана «нелегкая женская доля».

Юлия Александрова выступает главной героиней клипа. Актриса известна россиянам по ролям в комедийных фильмах «Горько» и «Самый лучший день». На счету актрисы порядка 30 кинокартин.

«Мужа Юлии» играет Сергей Бурунов, который снимался в одном из социальных рекламных роликов. Артист призывал граждан идти на предстоящие выборы, которые состоятся 18 марта.

«Ленинград» решил поздравить женщин с 8 марта, выпустив клип о «нелегкой женской доле»

Продюсером клипа «Не Париж» выступил Федор Кан, а режиссером — Павел Сидоров. По сюжету клипа главная героиня является обычной домохозяйкой, которая ежедневно занимается решением бытовых вопросов и проблем. Однако, на самом деле, девушка, замученная мужем и бытом, является настоящим супергероем.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Ленинград | Leningrad

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!