Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Суд обнаружил важное нарушение при строительстве школы в Петербурге‍

13:39 07.03.2018 98
Суд обнаружил важное нарушение при строительстве школы в Петербурге‍ Суд обнаружил важное нарушение при строительстве школы в Петербурге‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

ФАС уличила Фонд капстроительства в ограничении количества участников аукциона.

Суд обнаружил важное нарушение при строительстве школы в Петербурге‍. Незадолго до этого ФАС уличила Фонд капстроительства в ограничении количества участников аукциона.

В августе 2017 года на рассмотрение комиссии ФАС РФ попала жалоба на действия Фонда капстроительства и реконструкции Комитета по госзаказу города на Неве. Речь идет о конкурсе на строительство общеобразовательного учреждения с ценой контракта в 1,175 млрд рублей. Об этом сообщили на сайте ведомства.

Выяснилось, что заказчик ограничил количество участников аукциона за счет избыточных требований к различным товарам, которые должны быть использованы при строительстве школы.

В свою очередь, Фонд капитального строительства и реконструкции Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга не признал решения антимонопольного органа и попытался обжаловать решения в суде, однако Арбитражный суд Москвы встал на сторону ФАС, признав нарушения действительными.

Источник фото: Pr Scr twitter.com/пресс-служба

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас