Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лопата вместо селфи-палки: Смольный просит просит руферов помочь в борьбе со снегом

15:50 07.03.2018 79
Лопата вместо селфи-палки: Смольный просит просит руферов помочь в борьбе со снегом Лопата вместо селфи-палки: Смольный просит просит руферов помочь в борьбе со снегом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Петербурга предлагают руферам сотрудничество на выгодных условиях.

В настоящий момент в Санкт-Петербурге необходимо очистить от наледи и снега более 13 тысяч многоквартирных домов. Для очистки такого огромного масштаба потребуются дополнительные рабочие руки.

Для решения этой проблемы, вице-губернатор Петербурга Николай Бондаренко поручил городскому Жилищному комитету найти выход из сложившейся ситуации. Как стало известно, предполагается привлечение к этому занятию руферов — людей, чье хобби — прогулки по крышам. Бондаренко попросил Жилищный комитет организовать встречу с активистами для обсуждения необходимых условий работы.

Намерения властей серьезны: для любителей экстремальных развлечений будут созданы и специальные обучающие курсы, которые сможет пройти любой желающий. Однако в жилкомитете отметили, что инициативных предложений по очистке крыш от самих руферов не поступало.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Primorspb

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!