Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге создали рабочую группу по защите прав обманутых дольщиков

15:44 07.03.2018 87
В Петербурге создали рабочую группу по защите прав обманутых дольщиков В Петербурге создали рабочую группу по защите прав обманутых дольщиков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Петербурге создали рабочую группу для обеспечения защиты дольщиков. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пояснительную записку председателя комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным  вопросам Сергея Никешина.

В список рабочей группы войдут Андрей Васильев, Елена Киселева, Алексей Макаров, Владимир Носов и Алексей Цивилев  (фракция «Единая Россия»), Олег Капитанов (фракция ЛДПР), Ирина Иванова (фракция КПРФ) и Михаил Амосов (фракция «Яблоко»).  Представителем и главой рабочей группы станет вице-спикер городского Законодательного собрания Сергей Соловьев.

К рабочей группе присоединятся представители комитета по строительству и комитета по социальной политике, а также активисты движения обманутых дольщиков Петербурга и Ленинградской области. В планах у ЗакС проследить за реализацией «дорожной карты» по решению проблем местных жителей, включенных в реестр обманутых дольщиков.

Хештеги: #петербург
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!