Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Петербургский комитет по туризму впервые номинирован на «туристический Оскар»

17:35 14.03.2018 160
Петербургский комитет по туризму впервые номинирован на «туристический Оскар» Петербургский комитет по туризму впервые номинирован на «туристический Оскар»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Комитета по развитию туризма делится своим мнением о вручении награды.

Комитет по развитию туризма в Санкт-Петербурге попал в список финалистов World Travel Awards 2018. Номинация лучшего в Европе руководящего совета по туризму впервые была получена командой менеджмента. 

Председатель Комитета по развитию туризма в Санкт-Петербурге Андрей Мушкарев, сообщил, что не удивлен номинацией комитета. Он считает, что это весьма достойная награда за тот нелегкий труд, который внес комитет: в 2017 году была принята отдельная госпрограмма по развитию туризма в Петербурге, а в сентябре была проведена европейская церемония World Travel Awards. К тому же было выиграно право на проведение Генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации ООН в 2019 году.

Третий год подряд Санкт-Петербург получает награду WTA в номинации «Ведущее городское направление Европы 2018». Город также номинирован на такие награды, как «Ведущее европейское направление для поездок на выходные 2018» и «Ведущее круизное направление Европы 2018».

Источник фото: pixabay.com

Хештеги: #петербург
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!