Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тысячи петербургских болельщиков не смогли попасть на трибуны матча «Россия-Франция»

10:26 28.03.2018 162
Тысячи петербургских болельщиков не смогли попасть на трибуны матча «Россия-Франция» Тысячи петербургских болельщиков не смогли попасть на трибуны матча «Россия-Франция»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Многие болельщики не смогли попасть на трибуны стадиона «Санкт-Петербург» перед главным матчем между Россией и Францией. Произошло это из-за больших очередей перед входами на арену. Об этом сообщает издание RT.

Некоторые болельщики стояли в очередях около часа, в результате они смогли попасть на трибуны только во время перерывов. 

Напомним, что во вторник, 27 марта, начался матч между Россией и Францией. Несмотря на 50 тысяч распроданных билетов, из-за больших очередей многие трибуны оставались пустыми. 

Как сообщается, причиной очередей стали технические неполадки. А именно два контрольно-пропускных пункта из пяти перестали работать. Чуть позже один из сломанных пропусков начал работать, тогда очередь оживилась. Лишь к концу первого тайма трибуны были заполнены. 

Источник фото: fc-zenit.ru - Пресс-служба ФК «Зенит»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!