Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Омбудсмен предложил устроить три площадки для «гайд-парков» в Петербурге

17:56 28.03.2018 262
Омбудсмен предложил устроить три площадки для «гайд-парков» в Петербурге Омбудсмен предложил устроить три площадки для «гайд-парков» в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Омбудсмен Санкт-Петербурга Александр Шишлов выступил с предложением о возвращении гайд-парков в город на Неве. По мнению уполномоченного по правам человека, в настоящее время их мало. Он отметил, что таким образом граждане лишены возможности на свободные собрания.

Шишлов отметил, что единственную востребованную организаторами мероприятий площадку в центре города на Марсовом поле ликвидировали в августе 2017 года. Он также предложил места. С его слов подойдут, Конюшенная площадь, где городские власти организуют фан-зону для футбольных болельщиков, а также площадь Ленина и Пионерская площадь.

Омбудсмен выразил надежду, что в течение текущего года удастся решить вопрос с изменением закона о проведении в городе различных публичных мероприятий.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!