Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Погибшую по неизвестным причинам полуголую женщину обнаружили в погребе в Ленобласти

9:42 29.03.2018 114
Погибшую по неизвестным причинам полуголую женщину обнаружили в погребе в Ленобласти Погибшую по неизвестным причинам полуголую женщину обнаружили в погребе в Ленобласти
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По словам оперативников, из одежды на ней были лишь носки и трусы, а также ювелирные украшения: цепочка, кольцо, серьги.

В экстренные службы Приозерского района Ленобласти обратился мужчина, заявивший об обнаружении трупа неизвестной женщины. На место происшествия, погреб одного из сгоревших домов на улице Ленина в Приозерске, прибыли специалисты.

Оперативники осмотрели тело погибшей — ей оказалась 33-летняя местная жительница, признаков насилия криминалистами зафиксировано не было. По словам оперативников, из одежды на ней были лишь носки и трусы, а также ювелирные украшения: цепочка, кольцо, серьги.

Причины смерти будут установлены после проведения экспертиз, проводится проверка. По предварительной версии, женщина погибла из-за переохлаждения.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!