Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Снижение бюджета на Красносельско-Калининскую линию метро: губернатора попросили объяснить изменения

13:42 29.03.2018 83
Снижение бюджета на Красносельско-Калининскую линию метро: губернатора попросили объяснить  изменения Снижение бюджета на Красносельско-Калининскую линию метро: губернатора попросили объяснить  изменения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Цивилев, петербургский парламентарий, изучил план строительства новых станций метрополитена города и остался недоволен перераспределением средств. Подробности сообщили в пресс-службе администрации.

В частности, Цивилев обратил внимание на тот факт, что бюджет на работы по строительству новых станций был перераспределен в пользу «синей ветки». Из-за этого, отмечает он, что такие изменения средств приведут к тому, что станции на Калининско-Красносельской линии появятся позднее, чем ранее было запланировано.

Парламентарий направил запрос губернатору Потавченко с просьбой разрешить сложившуюся ситуацию, которая негативно скажется на жителях Красносельского района. Известно, что в этом районе в больших районах вводится в больших объемах новое жилье.

Источник фото: Невские Новости/Наталья Полякова

Хештеги: #общество
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!