Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Притон с азиатками «накрыли» в Петербурге: заведение функционировало на севере города

17:39 29.03.2018 75
Притон с азиатками «накрыли» в Петербурге: заведение функционировало на севере города Притон с азиатками «накрыли» в Петербурге: заведение функционировало на севере города
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В четверг, 29 марта, стало известно об успешной операции по выявлению притона в Северной столице. Сообщается, что стражам порядка удалось выявить на севере Санкт-Петербурга бордель, в котором услуги интимного характера оказывали восемь гражданок одного из среднеазиатских государств.

Притон для занятия проституцией находился в квартире на улице Луначарского. Когда сотрудники правоохранительных органов «накрыли» данное заведения, в нем находилось 11 человек. Помимо восьми «ночных бабочек» в помещении присутствовали двое «охранников», а также «администратор».

Девушки, оказывавшие сексуальные услуги за денежное вознаграждение, привлечены к административной ответственности. В отношении остального «персонала» борделя составлены протоколы о получении дохода от занятия проституцией. У пяти иностранок выявлены нарушения миграционного законодательства РФ.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!