Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Власти Ленобласти рассказали о программе по расселению из непригодного жилья

10:36 30.03.2018 54
Власти Ленобласти рассказали о программе по расселению из непригодного жилья Власти Ленобласти рассказали о программе по расселению из непригодного жилья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Ленинградской области одобрено решение о разработке специальной программы, согласно которой будет производиться расселение из непригодного жилья. Соответствующую информацию сообщили в пресс-службе администрации Ленобласти.

Как отмечается, инициатива была одобрена после того, как специалисты признали 59 домов «непригодным жилым фондом». Это определение на юридическом уровне не позволяет включить данные здания в программу расселения аварийного жилья.

В правительстве региона рассказали, что 33 дома из этой категории находятся в Выборгском районе, 12 — во Всеволожском и 10 — в Тосненском.

Программа должна быть воплощена в жизнь до конца лета 2018 года, а ее финансирование, по предварительным данным, может начаться в 2019 году.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!