Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

США лишится еще двух особняков в центре Петербурга вместе со зданием закрываемого Генконсульства

11:28 30.03.2018 471
США лишится еще двух особняков в центре Петербурга вместе со зданием закрываемого Генконсульства США лишится еще двух особняков в центре Петербурга вместе со зданием закрываемого Генконсульства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соединенные Штаты Америки лишатся еще двух особняков в Северной столице после зеркальных мер по закрытию Генконсульства США в Петербурге. Речь идет о резиденции американского консула, которая расположена в Гродненском переулке, а также о школе для детей послов, размещенной в здании в Татарском переулке.

По информации источника, вместе с Генеральным консульством на улице Фурштатской эти здания находятся в собственности города, а договора заключены до июля 2018 года. Теперь ожидается их расторжение.

Затруднение может составить тот факт, что США оплачивают счета поквартально, авансом, и за несколько дней до новости о закрытии Генконсульства поступил последний платеж наперед. Потому, по всей видимости, у американцев будет возможность в течение трех месяцев закрыть все свои дела, а затем покинуть здания.

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Владислав Куликов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!