Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

К первой сборке седана Hyundai Sonata‍ приступили на заводе «Автоторе» в калининграде

17:27 30.03.2018 80
К первой сборке седана Hyundai Sonata‍ приступили на заводе «Автоторе» в калининграде К первой сборке седана Hyundai Sonata‍ приступили на заводе «Автоторе» в калининграде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стоит отметить, что ранее на этом заводе выпускали Hyundai i40 (с 2013 по 2017 года)

На калининградском заводе «Автотор» приступили к серийному производству легковых автомобилей Hyundai Sonata. Подробности рассказали в пресс-службе предприятия в четверг, 29 марта.

Стоит отметить, что ранее на этом заводе выпускали Hyundai i40 (с 2013 по 2017 года). В общей сложности за время сотрудничества предприятия с концерном Hyundai было выпущено более 75 тысяч машин. По словам руководства «Автотора», сборка Sonata будет вестись в пяти различных комплектациях и с двумя вариантами двигателя.

Стоит отметить, что ранее средствам массовой информации стало известно о том, что Hyundai планирует открыть новый завод в Северной столице, где будут производиться двигатели.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: lada.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!