Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Массовое ДТП в Санкт-Петербурге: водители трех автомобилей не поделили дорогу

11:48 31.03.2018 73
Массовое ДТП в Санкт-Петербурге: водители трех автомобилей не поделили дорогу Массовое ДТП в Санкт-Петербурге: водители трех автомобилей не поделили дорогу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ночь на субботу, 31 марта, в Калининском районе Санкт-Петербурга произошло ДТП с участием нескольких автомобилей. Сообщается, что на перекрестке Кондратьевского и Полюстровского проспектов столкнулись три транспортных средства.

Стало известно, что красный Chevrolet при повороте налево с Кондратьевского проспекта на Полюстровский проспект не пропустил двигавшиеся по встречной полосе Hyundai Solaris и KIA. В итоге все три автомобиля столкнулись. Chevrolet вылетел на тротуар с такой скоростью, что его не остановило даже ограждение. К счастью, на пешеходной части не оказалось людей.

В результате аварии никто не пострадал. Однако автомобили превратились в груду металла и, навряд ли, уже подлежат восстановлению. На месте аварии сразу же собрались участники ДТП и очевидцы происходящего.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!