Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вице-губернатор Петербурга рассказал про стоимость проезда по ВСД

18:01 02.04.2018 122
Вице-губернатор Петербурга рассказал про стоимость проезда по ВСД Вице-губернатор Петербурга рассказал про стоимость проезда по ВСД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Игорь Албин рассказал про востребованность Восточного скоростного диаметра.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга, рассказал про востребованность Восточного скоростного диаметра. По его словам, ВСД будет востребован, о чем можно судить на примере Западного скоростного диаметра. 

«Стоимость проезда по ВСД будет аналогична установленной на ЗСД», — написал Албин на своем официальном канале в Telegram. Вице-губернатор Северной столицы подчеркнул, что городу однозначно необходимы платные дороги, что является не желанием правительства, а считается мировой практикой. Как отметил Албин, добраться из одного пункта назначения в другой максимально быстро возможно только при наличии платных дорог. «Уровень загрузки которых регулируется тарифом», — добавил вице-губернатор.

Напомним, Восточный скоростной диаметр — проектируемая автомобильная дорога в Петербурге и Ленинградской области — должна соединить ЗСД около ж/д станции Броневая и КАД около деревни Кудрово.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org / A.Savin / FAL

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!