Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Влюбленные пары вновь портят мосты замками: «Мостотрест» призвал граждан к сознательности

11:29 03.04.2018 248
Влюбленные пары вновь портят мосты замками: «Мостотрест» призвал граждан к сознательности Влюбленные пары вновь портят мосты замками: «Мостотрест» призвал граждан к сознательности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители компании «Мостотрест» призвали влюбленных отказаться от традиции вешать замки на перила переправ в знак вечных чувств и проявить в этом вопросе сознательность. По словам членов предприятия, от этого портятся декоративные элементы строения, страдает защитное покрытие.

Кроме того, по мнению специалистов, ограды могут упасть из-за дополнительной нагрузки. Поводом для такого обращения стала ситуация с Трехмостьем и Пантелеймоновским мостом. В декабре прошлого года их отреставрировали, однако через три месяца на оградах вновь появились повреждения, а защитное покрытие было местами сколото.

Влюбленные пары вновь портят мосты замками: «Мостотрест» призвал граждан к сознательности

Источник фото: Telegram-канал Игоря Албина

Пресс-служба «Мостотреста» обратилась к гражданам и призвала влюбленные пары помнить, что мосты являются памятниками культурного наследия России и регионов. Они являются нашей историей. Кроме того, представители предприятия напомнили, что все ремонтные работы финансируются из средств бюджета, формируемого в том числе и за счет налогоплательщиков. Члены компании попросили россиян не выражать свои чувства путем размещения замков на мостах.

Источник фото: pixabay.com/mrsvickyaltaie

Хештеги: #мосты
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!