Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге появились мошенники: после пожара в Кемерово в городе начали предлагать свои услуги «лжесотрудники» пожарного надзора

13:00 03.04.2018 309
В Петербурге появились мошенники: после пожара в Кемерово в городе начали предлагать свои услуги «лжесотрудники» пожарного надзора В Петербурге появились мошенники: после пожара в Кемерово в городе начали предлагать свои услуги «лжесотрудники» пожарного надзора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страшная трагедия, унесшая жизни 64 человек, произошла в Кемерово 25 марта.

В Санкт-Петербурге после страшного пожара в Кемерово, который унес жизни 64 граждан, начали появляться мошенники, представляющиеся сотрудниками пожарного надзора. На данный момент из-за трагедии по всей России проходят проверки пожарной безопасности.

Аферисты заходят в квартиры, чтобы проконтролировать соблюдение требований пожарной безопасности, а заодно предложить какие-либо коммерческие услуги. Чаще всего мошенники предлагают оборудовать пожарную сигнализацию в доме или квартире.

В главном управлении МЧС Санкт-Петербурга сообщают, что дымовые извещатели устанавливаются совершенно бесплатно для многодетных семей и социальное-незащищенных групп населения. Те, кто берет за данную услугу денежную плату — вымогатели.

В Петербурге появились мошенники: после пожара в Кемерово в городе начали предлагать свои услуги «лжесотрудники» пожарного надзора

Источник фото: mchs.gov.ru / МЧС России

В полномочия пожарного надзора не входят проверки требований пожарной безопасности жилых помещений многоквартирных домов. Об этом сообщают представители пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу. Также сотрудники организации при проведении каких-либо проверок и профилактических мероприятий должны быть в форменной одежде и обязаны предъявлять свое служебное удостоверение.

Источник фото: 60.mchs.gov.ru / Пресс-служба МЧС России по Псковской области

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас