Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Водителей авто без брызговиков предлагают задерживать: в ЗакСе рассказали об инициативе

17:10 03.04.2018 741
Водителей авто без брызговиков предлагают задерживать: в ЗакСе рассказали об инициативе Водителей авто без брызговиков предлагают задерживать: в ЗакСе рассказали об инициативе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок предложил ужесточить ответственность за отсутствие грязезащитных фартуков и брызговиков. На сегодняшний день штраф составляет 500 рублей. Такое наказание явно не останавливает водителей от подобных правонарушений. Об этом говорит парламентарий.

Денис Четырбок обратился с соответствующим письмом, адресованному начальнику УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Алексею Семенову. Депутат пояснил, что необходимо рассмотреть действующее законодательство и внести правки, которые бы позволили задерживать автомобили за отсутствие брызговиков.

Водителей авто без брызговиков предлагают задерживать: в ЗакСе рассказали об инициативе

Источник фото: pixabay.com

Это правонарушение, по словам представителя ЗакСа, может привести к аварийной ситуации. Видимость ухудшается из-за брызг и грязи, что является опасным не только для самого владельца, но и окружающих людей.

Источник фото: pxhere.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!