Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Возобновили регулярные прямые рейсы из Петербурга в Ставрополь спустя 5 лет

13:22 04.04.2018 61
Возобновили регулярные прямые рейсы из Петербурга в Ставрополь спустя 5 лет Возобновили регулярные прямые рейсы из Петербурга в Ставрополь спустя 5 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Из Петербурга в Ставрополь снова запустили прямые рейсы после перерыва в пять лет. Об этом сообщает пресс-служба Пулково.

Регулярные прямые рейсы были запущены 3 апреля 2018 года. Их осуществляет авиакомпания «Азимут». Перелеты возможны три раза в неделю. Возобновление прямого авиасообщения произошло спустя пятилетний перерыв. Последний раз рейс был произведен в 2013 году. Один из крупнейших городов Северного Кавказа — Ставрополь — стал новым внутренним направлением аэропорта Пулково в рамках летнего расписания.

Возобновили регулярные прямые рейсы из Петербурга в Ставрополь спустя 5 лет

Источник фото: Пресс-служба ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

Также авиакомпания «Азимут» осуществляет полеты из Санкт-Петербурга в Краснодар, Ростов-на-Дону и Грозный. Она запустила регулярные рейсы из Пулково в конце 2017 года. «Азимут» является новым авиаперевозчиком Юга России, база которого находится в Ростове-на-Дону. Его авиапарк состоит из воздушных судов Sukhoi Superjet 100.

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Степан Яцко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!