Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На аукционе госпакет акций компании-проектировщика изолятора «Кресты–2» ушел с молотка

12:38 05.04.2018 209
На аукционе госпакет акций компании-проектировщика изолятора «Кресты–2» ушел с молотка На аукционе госпакет акций компании-проектировщика изолятора «Кресты–2» ушел с молотка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В четверг, 5 апреля, Российский аукционный дом (РАД) сообщил о продаже госпакета акций проектировщика изолятора «Кресты–2». 

В четверг, 5 апреля, Российский аукционный дом (РАД) сообщил о продаже госпакета акций проектировщика изолятора «Кресты–2». 

Торги были произведены по поручению Росимущества. На аукцион выставлены 100% пакета акций компании ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт».

На сегодняшний день организация находится в статусе банкротства. Бумаги ушли с молотка согласно прогнозному плану приватизации на 2017-2019 годы. В торгах принимали участие две компании. Победу одержал ООО «Энерго Холдинг», предложивший 142,3 миллиона рублей за лот. 

По итогу аукциона заместитель генерального директора РАДа Анжелика Иманова предположила, что после прихода нового собственника СПИИ может вернуться на рынок инженерных и проектных изысканий, «а объединение многолетнего опыта института в проектировании и разработки «Энерго Холдинга» в электроэнергетике выльется в настоящую синергию». 

Отметим, что компания ОАО «Специальный проектно-изыскательский институт» занимается созданием проектов объектов специального назначения для МВД РФ и ФСИН Минюста России, а также для пожарной охраны МЧС России. 

Источник фото: БА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас