Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Губернатор Петербурга объявил в Павловске карантин из-за заболевшей лошади

18:18 05.04.2018 83
Губернатор Петербурга объявил в Павловске карантин из-за заболевшей лошади Губернатор Петербурга объявил в Павловске карантин из-за заболевшей лошади
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко ввел карантин в Павловске. Об этом сообщается в постановлении на официальном сайте Смольного. 

Глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко ввел карантин в Павловске. Об этом сообщается в постановлении на официальном сайте Смольного. 

Как написано в документе, карантин вводится по причине инфекционной анемии лошадей. Очаг заболевания обнаружен в ООО «Ковбой», который расположен в переулке Мичурина. 

Теперь в Павловске запрещены: ввоз и вывоз лошадей и других парнокопытных; перемещение животных, посещения инфекционной зоны посторонними; убой восприимчивых животных; вывоз кормов, с которыми могли входить больные животные; вывоз молока и навоза больных животных. 

Сообщается, что для человека инфекция не опасна, но смертельна для лошадей. Вирус зафиксировали у лошади, которая содержалась в ООО «Ковбой» на постое. Полтавченко отметил, что на предприятии катание на лошадях будет запрещено несколько месяцев. 

Источник фото: gubernator.stavkray.ru - Пресс-служба губернатора Ставропольского края

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас