Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Зенит» — «Краснодар»: участие Шатова в матче обойдется в 10 млн рублей

13:31 06.04.2018 1906
«Зенит» — «Краснодар»: участие Шатова в матче обойдется в 10 млн рублей «Зенит» — «Краснодар»: участие Шатова в матче обойдется в 10 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Напомним, Шатов на правах аренды перешел в состав «Краснодара» этой зимой, срок договора истекает в конце сезона 2017-2018.

В пятницу, 6 апреля, стало известно, что участие футболиста Олега Шатова в матче 25-го тура чемпионата России между «Зенитом» и «Краснодаром» обойдется в 10 миллионов рублей. Футбольный поединок состоится в субботу, 7 апреля.

Напомним, Шатов на правах аренды перешел в состав «Краснодара» этой зимой, срок договора истекает в конце сезона 2017-2018. Штраф, который должен быть выплачен руководству команды из Северной столицы для участия футболиста в матче, составляет 10 миллионов рублей.

Сам спортсмен подчеркнул, что он будет играть за «Краснодар», а не против сине-бело-голубых. Кроме того, Шатов отметил, что является профессионалом, поэтому он принял решение, что в этом матче он выйдет на поле.

Автор:

Источник фото: fc-zenit.ru/пресс-служба ФК «Зенит»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас