Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге определен размер штрафов за грязные фасады и несвоевременный ремонт зданий

13:20 06.04.2018 81
В Петербурге определен размер штрафов за грязные фасады и несвоевременный ремонт зданий В Петербурге определен размер штрафов за грязные фасады и несвоевременный ремонт зданий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Законодательным собранием Петербурга в третьем чтении был принят законопроект об увеличении штрафных санкций за грязные фасады зданий и их несвоевременный капитальный и текущий ремонт.

Как следует из документов, за грязные фасады компании будут штрафовать на суммы до 300 000 рублей, а за невыполнение ремонта в установленные сроки — до 1 млн рублей.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко отметил, что в текущем году чистку фасадов зданий от грязи должны завершить до 27 мая, к празднованию Дня города.

Помывке подлежат не только жилые здания. Так, в планах очистить от загрязнений около 4 000 домов. Из них 354 будут очищены по контракту, в отношении 663 зданий не определен способ очистки.

Соответствующие работы будут начаты с 9 апреля текущего года.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Książę der Estken

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!