Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

За год уничтожено 417 тонн санкционной продукции при попытке ввоза в Петербург

17:10 06.04.2018 65
За год уничтожено 417 тонн санкционной продукции при попытке ввоза в Петербург За год уничтожено 417 тонн санкционной продукции при попытке ввоза в Петербург
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В течение года сотрудники Северо-Западной таможни уничтожили 417 тонн санкционной продукции, которую пытались провести на территорию Санкт-Петербурга из других государств.

Товары поставляются из стран Европы и Турции через территорию Белоруссии и Финляндии. В основном в Россию пытаются ввести сыры, колбасные и мясные изделия, фрукты, овощи.

В соответствии с решением правительства России, вся незаконно ввезенная санкционная продукция подлежит уничтожению. За первые три месяца 2018 года сотрудниками таможни было выявлено 46 фактов нарушения законодательства.

Напомним, торговое эмбарго со стороны России было введено в качестве зеркальных мер в результате антироссийской политики Запада в виде санкций.

Автор:

Источник фото: pxhere.com/Public Domain

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!