Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Спасенный петербургскими зоологами тюлененок идет на поправку

12:52 08.04.2018 96
Спасенный петербургскими зоологами тюлененок идет на поправку Спасенный петербургскими зоологами тюлененок идет на поправку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спасенный тюлененок по кличке Гоглик идет на поправку. Его вытащили петербургские зоологи на острове Гогланд в Финском заливе.

Спасенный тюлененок по кличке Гоглик идет на поправку. Его вытащили петербургские зоологи на острове Гогланд в Финском заливе. О состоянии животного сообщили сотрудники Фонда друзей балтийской непры. Детеныш на данный момент находится под их присмотром. 

«Гоглик потихонечку растёт и толстеет. Очень и очень приятный тюлень», — пишется в сообщении, опубликованном в официальной группе «Спасение тюленей» в «ВКонтакте».

Напомним, что детеныша нашли в марте текущего года на острове Гогланд. Он отбился от матери и прополз около трех километров, но его организм сильно истощился. Если бы не зоологи, тюлень бы просто погиб. Позже Гоглик не захотел уплывать в Финский залив. Тогда сотрудники оставили его жить у себя. 

Автор:

Источник фото: vk.com - Спасение тюленей 699-23-99

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас