Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Сделали, что могли»: Знарок прокомментировал вылет из Кубка Гагарина

7:54 09.04.2018 259
«Сделали, что могли»: Знарок прокомментировал вылет из Кубка Гагарина «Сделали, что могли»: Знарок прокомментировал вылет из Кубка Гагарина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер петербургского СКА Олег Знарок дал комментарии по поводу вылета клуба из Кубка Гагарина. Об этом сообщает информационное агентство «Невские новости» со ссылкой на заявление наставника петербуржцев.

Как стало известно, Знарок выразил мнение, что его подопечные сделали в рамках Кубка Гагарина все, что смогли, учитывая то, насколько им пришлось выложиться незадолго до этого на Олимпийских играх в Пхенчхане.

«Сделали, что могли»: Знарок прокомментировал вылет из Кубка Гагарина

Источник фото: ska.ru - Пресс-служба ХК СКА

По словам Знарка, у хоккеистов из Петербурга не было достаточно времени для выхода на пик после участия в Олимпиаде: сразу по возвращении из Кореи они «поехали играть», что оказалось для многих крайне тяжелым физическим испытанием.

Напомним, хоккеисты СКА уступили московскому ЦСКА на выезде в овертайме со счетом 2:3. Четвертое поражение в полуфинальной серии привело петербуржцев к вылету из турнира.

Автор:

Источник фото: fhr.ru - Федерация хоккея России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!