Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Попрошайничество, торговля, забывчивость: опубликован новый список штрафов на запретные действия в метро

15:30 12.04.2018 102
Попрошайничество, торговля, забывчивость: опубликован новый список штрафов на запретные действия в метро Попрошайничество, торговля, забывчивость: опубликован новый список штрафов на запретные действия в метро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Новые денежные штрафы грозят забывчивым пассажирам метро в Санкт-Петербурге‍.

Парламентарии Северной столицы намерены вытеснить попрошаек, гадалок, а также незаконных торговцев из подземки. Об этом сообщается в документе, опубликованном на сайте городского Заксобрания.

В четверг, 12 апреля, депутаты города на Неве определились с размером штрафной санкции для пассажиров, которые забыли свои вещи в городском метро. Законопроект партийных членов «Единой России» Марии Щербаковой и Дениса Четырбока был опубликован на сайте местного ЗакСа.

По новому документу, гражданам придется оплатить за оставленные в спешке вещи от 1 000 до 5 000 рублей. Торговцев заставят выплатить штраф от 3 000 до 20 000 рублей.

Напомним, согласно новым правилам пассажирам метро официально запрещается оставлять свои вещи в подземке города на Неве.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!