Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Штраф почти в 3 миллиона рублей заплатят дорожники, повредившие газопровод в Петербурге

11:40 13.04.2018 85
Штраф почти в 3 миллиона рублей заплатят дорожники, повредившие газопровод в Петербурге Штраф почти в 3 миллиона рублей заплатят дорожники, повредившие газопровод в Петербурге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд Санкт-Петербурга постановил, что дорожная компания должна будет выплатить 2,298 миллиона рублей ущерба за поврежденный газопровод. Из-за действий дорожников без газа остались 38 многоквартирных домов Петербурга, 9 котельных, а также 1568 частных строений.

Соответствующее решение было оглашено Арбитражным судом 13 апреля.

Иск был подан компанией «ПетербургГаз» из-за последствий действий 28 ноября 2016 года, когда без газа могли остаться не только дома и квартиры, но и котельные. Кроме того, от газа были бы отключены 12 социальных учреждений, 2 детских сада и Дом ребенка. Однако этого не произошло, поскольку был мобилизован максимум ресурсов городской газовой службы. Пришлось применить дорогостоящую технологию перекрытия газопровода без снижения давления.

Штраф почти в 3 миллиона рублей заплатят дорожники, повредившие газопровод в Петербурге

Источник фото: pixabay.com

Авария случилась на пересечении Приозерной и Тарховской улиц в Сестрорецке. Работы дорожников велись без согласования с «ПетербургГазом».

Для перекрытия газопровода организация была вынуждена приобрести дорогостоящую технику и вызвать дополнительные бригады на объект.

Автор:

Источник фото: pixabay.com/skeeze

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!