Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге под водой оказались захоронения Серафимовского кладбища

15:58 13.04.2018 55
В Петербурге под водой оказались захоронения Серафимовского кладбища В Петербурге под водой оказались захоронения Серафимовского кладбища
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Северной столице затопило военно-мемориальное кладбище.

В Санкт-Петербурге Серафимовское кладбище, находящееся рядом со станцией метро «Старая деревня», оказалось под водой. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

По их словам, вода затапливает территорию военно-мемориального Серафимовского кладбища. Они отмечают, что уже затоплен красивый склеп семейства Синицыных. Там также расположены захоронения артистов Александра Демьяненко и Михаила Светина, которые пока еще не оказались под водой.

В Петербурге под водой оказались захоронения Серафимовского кладбища

Источник фото: vk.com/redkiy_spb

Как отмечают пользователи соцсетей, на Серафимовском кладбище проблема с водоотведением. После того, как снег начал таять, вода стала скапливаться и затапливать исторические захоронения, находящиеся на этом кладбище. Некоторые очевидцы сообщают, что его администрация знает о сильном паводке и работает над решением проблемы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/redkiy_spb

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!