Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Из-за трагедии в Кемерово: Смольный отложил заявку «Максидома» на строительство нового гипермаркета

10:56 14.04.2018 73
Из-за трагедии в Кемерово: Смольный отложил заявку «Максидома» на строительство нового гипермаркета Из-за трагедии в Кемерово: Смольный отложил заявку «Максидома» на строительство нового гипермаркета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В субботу, 14 апреля, стало известно, что в Смольном отложили заявку компании «Максидом» на строительство нового гипермаркета из-за трагедии в Кемерово.

«Максидом» сделал запрос о предоставлении специального разрешения, чтобы реконструировать существующий объект на Уральской улице в Санкт-Петербурге под новый гипермаркет.

Представители Смольного пока что отложили заявку, так как после кемеровской трагедии намерены более детально подходить к рассмотрению и обсуждению проектов торгово-развлекательных центров. В частности, вице-губернатор Игорь Албин отмечал, что необходимо тщательно проверять соответствия требованиям по архитектурно-планировочным решениям, а также оценивать степень безопасности новых объектов.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/Юлия Медведева

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!