Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я очень люблю Россию»: иностранец рассказал о жизни в Петербурге в течении 14 лет

14:32 14.04.2018 146
«Я очень люблю Россию»: иностранец рассказал о жизни в Петербурге в течении 14 лет «Я очень люблю Россию»: иностранец рассказал о жизни в Петербурге в течении 14 лет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страна загадок, гостеприимства, великолепной природы, талантливых людей и красивых женщин. Какой видят нашу страну иностранцы. Привычное «незамыленными» глазами гостя из туманного Альбиона.

Корреспонденты интернет-портала «Слово и дело» взяли интервью у 42-летнего Тэда Олуфунва, который уже на протяжении 14 лет проживает в Санкт-Петербурге.

Тэд родился в Англии. В Лондоне он посещал детский сад  и школу. По ее окончании он решил съездить на родину предков в Нигерию, где получил образование инженера. Строительство является семейным делом Олуфунвов. Потому вопрос о специальности при поступлении в ВУЗ не стоял.

«Я очень люблю Россию»: иностранец рассказал о жизни в Петербурге в течении 14 лет

Источник фото: slovodel.com

Однако по окончании учебного заведения молодой человек удивил всех своим решением заняться педагогикой и отправиться жить в Россию. Первое, что шокировало Тэда — холод в -27 градусов мороза. По словам Олуфунва в Великобритании самые сильные морозы достигают едва -15 градусов. Однако трудности российской действительности его не остановили.

Здесь он встретил свою будущую супругу. У семейной пары родился мальчик. Однако спустя четыре года брак все же распался. Как объяснил Тэд, причиной тому стала сильная зависимость любимой от родителей.

В ответ на вопрос журналистов, что является для него самым привлекательным в России, иностранец назвал прекрасных женщин, добрый отзывчивый народ и борщ. По мнению Тэда, русские женщины — самые красивые, верные и искренние в мире. Однако есть и недостаток — сильная зависимость от родительского мнения.

«Я очень люблю Россию»: иностранец рассказал о жизни в Петербурге в течении 14 лет

Источник фото: slovodel.com

В данный момент Олуфунв не намерен покидать Россию. Он преподает английский язык, общается с русскими друзьями и много путешествует.

Как отметил Тэд, россиянам стоит «открыть мозг, глаза и сердце». «Вы должны любить свою Родину, насколько это возможно. У вас есть возможность путешествий, свобода жизни и личности». Он также отметил, что не понаслышке знает, как на самом деле обстоят дела в Европе. За кажущейся свободой скрывается жесткая рука, которая «держит народ в узде». Медицинское обслуживание порой оказывается недоступным. «Необходимо крепко задуматься перед тем, как куда-то переезжать», — резюмировал Тэд.

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!