Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Михаил Боярский и Лариса Луппиан прочитали «Тотальный диктант» в СПбГЭУ

9:55 15.04.2018 68
Михаил Боярский и Лариса Луппиан прочитали «Тотальный диктант» в СПбГЭУ Михаил Боярский и Лариса Луппиан прочитали «Тотальный диктант» в СПбГЭУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские актеры Михаил Боярский и его супруга Лариса Луппиан прочитали «Тотальный диктант» в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете СПбГЭУ.

Экзаменуемые встретили Боярского бурными аплодисментами в одной из аудиторий ВУЗа. Свободных мест не было. Как позже поделился своими впечатлениями народный артист России, все очень волновались, как школьники на экзамене. «Я тоже волнуюсь, старался читать с выражением», чтобы слушатели могли понять в какой части предложения находился деепричастный оборот, где следует ставить запятую, тире и другие знаки  препинания. Однако, как отметил Боярский голосом не всегда удается передать необходимое.

Лариса Луппиан в свою очередь отметила, что ежегодно следит за акцией «тотальный диктант» и была приятно удивлена, когда ее пригласили прочесть текст. Она отметила, что подобные события способствуют сохранению великого, сложного и богатого русского языка. Также повышается грамотность населения.

Автор:

Источник фото: wikiрedia.org/Шорох Сергей

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!